Согласие на обработку персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта  www.anextour.kz дает согласие как на автоматизированную обработку персональных данных, так и без использования средств автоматизации в том числе отнесенных к категории биометрических и специальных, разрешает вести обработку персональных данных, а именно совершать действия, предусмотренные Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V ЗРК «О персональных данных и их защите», ниже следующие сведения, содержащие персональные данные:

  • Фамилия, имя, отчество (при его наличии)
  • Фамилия, имя в латинской транскрипции, как они указаны в документе, удостоверяющем личность
  • Год, месяц и число рождения
  • Место рождения
  • Пол
  • Данные документа, удостоверяющего личность:
    • Серия и номер
    • Дата его выдачи
    • Наименование органа, выдавшего паспорт
    • Свидетельства о рождении
    • Срок действия
  • Адрес регистрации
  • Адрес электронной почты
  • Домашний и контактный (мобильный) телефоны
  • Оригинал и копию заграничного паспорта
  • Гражданство при рождении и в настоящее время
  • Даты прошлых выездов в страну планируемого посещения или в группу определенных стран
  • Сведения о прошлых депортациях из страны планируемого посещения либо иных нарушений законодательства иностранных государств

Пользователь дает согласие и разрешает передавать указанные выше персональные данные третьим лицам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных с целью получения въездных виз в представительствах государств.

Цель обработки персональных данных – оформление туристских продуктов и заключение агентских договоров с турагентствами.

Настоящее согласие даю на период до истечения сроков исполнения обязательств по туристскому продукту.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем только путем направления письма Казпочтой по адресам, указанным на сайте.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными  Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V ЗРК «О персональных данных и их защите».